• Restaurant

    Restaurant

    Schmackhafte, hausgekochte, frische und gesunde Speisen aus konventionellen und biologischen Produkten werden mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Bei uns können Sie Qualität in lockerer Atmosphäre geniessen. Neben à la carte Speisen, Apéro-Häppchen, Salaten, Falafel und Burger kochen wir täglich, ein vegetarisches und ein Fleischmenü.

Burger & Hot-Sandwiches

Unsere hausgemachten Rindfleischburger im Ciabatta Bun sind schmackhaft und natürlich. Bei Vegetarier und nicht Vegetarier auch sehr beliebt, sind die frittierten Falafel mit Salat und Knoblauchsauce im warmen Fladenbrot. Für Veganer ersetzen wir die Sauce gerne mit erstklassigem Demeter Olivenöl.

Weitere leckere Hot Sandwiches finden Sie auf der Karte.

A la carte & Salate

Wir bemühen uns sehr, Ihnen stets top Qualität zu bieten. Wir verwenden ausschließlich Schweizer Fleisch, Bio-Milch, saisonales Gemüse aus lokaler, konventioneller und biologischer Produktion.

Ergänzend zum à la carte kochen wir täglich, ein vegetarisches und fleischiges Menü. Zum Beispiel hausgemachte Cordon Bleu, Roastbeef, indisches Vegi-Teller mit Reis, Linsen, verschiedenem Gemüse und Raita sowie vieles mehr.

„Büezermenü“ Arbeiter und Arbeiterinnen, die in der Mittagspause zu uns kommen, erhalten das vegetarische oder fleischige Mittagsmenü inklusive 3dl Mineral oder Soft Getränk im Offenausschank und einem Kaffe oder Espresso für CHF 20.00.

Imbiss

Die Imbiss Karte ist das Speise-Angebot für auf der Wiese. Bei wenig bis mittlerem Betrieb können, auf Nachfrage, auch Speisen von der Restaurant-Karte für auf der Wiese bestellt werden.

Schnell, schmackhaft und natürlich ist das Motto der Imbisskarte. Wir werden diese Saison alles daran setzen, um Euch diese Speisen schnell auszuhändigen.

Desserts

Der feine Nussgipfel vom Ryser…ein Klassiker.

8 Sorten Mountain Ice Cream im Kübeli, wollen diese Saison von Euch probiert werden. Schoggikuchen, Tagesgebäcke und köstliches Eiskaffee werden in unserer Küche gebacken respektive zubereitet.

Für die Herstellung der Kuchen verwenden wir ausschliesslich Freilandeier.